Agenda Name / type Schedule Status
DeezGath Taman Bungkul Surabaya Terjadwal DONE
#KaryaSabtuMalam [Event] Setiap Malam Minggu Started
#puasaDEEZ - ngabuburit pasukan gurita (per-regional) awal - akhir Ramadhan Started
#puasaDEEZ - bukber (per-regional) awal - akhir Ramadhan Started
Deez PhotoEvent 5 - 31, Jul 2013 DONE
DeezChat Camera rame-rame sebelum berbuka puasa awal - akhir ramadhan Started
#puasaDEEZ - Game [event] 20, July 2013 Cancel
Tujuhbelasan tersaDEEZ [event] 13 - 17 aug 2013 Ready
Next Gathering Schedule :
Empty Schedule

Tips Bebelanja Online Yang Nyaman Dan Aman

Hai Deezer, di jaman teknologi yang udah maju ini, memang sudah banyak kemudahan yang bisa kita rasakan. Mulai dari komunikasi, bahkan sampai dengan jual beli. Jual beli saat ini gak cuman konvesional saja. Dengan adanya internet, kita bisa jual beli online. Hmm... Pasti sudah gak asing lagi buat kamu kamu kan?
Shopious

DeezGath Surabaya (Kedatengan Member Dari Cirebon)

Lama sekali blog ini tidak di update :3 karena kesibukan masing-masing member :3 Inipun aku gak niat buat posting ya, cuman mau majang foto Gath kemaren. Meski cuman berdua, wkwkwk. Soalnya gak ada yang dateng. Surabaya lagi diguyur hujan. Begitu pulang latihan Dance, langsung dah ngacir ke Royal Plaza. Soalnya Zep udah nunggu disana :3

thumb

Trik Unik Main GTA San Andreas Multiplayer



malem mas bro. mbak bro. piye kabare? sae? *yang ngerti coment :v. nah kalian pasti udah mengenal game satu ini kan. yup GTA San Andreas. semenjak rilisnya di PS2. GTA San Andreas sudah memikat hati masyarakat dunia untuk memainkannya. dan apabila mau lebih lanjut tentang GTA San Andreas. Kalian Bisa liat disini.

nah. Saya sebagai tim penulis Blog Official Deezclan kali ini bagi sedikit tentang Trik Unik Main GTA San Andreas Multiplayer. sebenarnya kawan. game GTA San Andreas itu bukan hanya bisa dimainkan secara offline saja. melainkan online sekarang bisa. tapi itu hanya untuk versi PC saja. dan penyedia GTA SAMP ini sebenarnya bukan rockstar sendiri. melaikan oleh opnum lain.

oke kawan. tak berlama lama. langsung saja ya :)

1. nah yang pertama yaitu. kalian harus menyediakan joystick. loh kenapa joystick. kenapa ga pake keyboard aja. kan lebih enak. sebenarnya kawan. joystick saat bermain GTA SAMP itu sangat penting. tapi kebanyakan orang tetap memakai keyboard. tapi mengapa? sebenarnya gini kawan. saat kalian menembak kan jelas kawan akan menargetkan sasaran kawan. atau bisa disebut juga lock. sebenarnya kalo kita memakai joystick itu ada fasilitas yaitu auto lock. nah auto lock yang dimaksud bisa dilihat di gambar ini.

menggunakan joystick sbelah kiri, menggunakan keyboard sebelah kanan

nah kenapa. emang apa hubunganya. sebenarnya gini. auto target itu cuman memudahkan kita menembak target dalam GTA SA. sehingga waktu kita berlari sambil menembak itu jadi mudah menepatkan ke target.
2. yang kedua yaitu kau harus membutuhkan koneksi yang optimal. ini berguna agar member lain dalam server yang kalian masuki tidak terlihat jalannya macet" atau lag.

3. yang ketiga. ini saran terakhir nih. bagi kalian yang newbie. kalo bisa.kalian bunuh aja setiap member lain yang terlihat XD. tapi sebenarnya lebih baik kalian ikuti saja aturan dalam roomnya. tapi ada saran dari saya. kalo bisa kalian bunuh member lain yang levernya lebih tinggi. biasanya level kalian bisa cepet naik.

oke mas bro, mbak bro. nah sekian dulu post dari deezclan. semoga bermanfaat. dan apabila ada kesalahan mohon dimaklumi. karena kami juga masih belajar :)

Cara Mengatasi Rasa Jenuh Versi Deezclan

:DeezClan2013, jenuh? di ibaratkan kamu sering nge-blog, saking seringnya lama-lama terasa gatau apa tujuannya, males bikin ini, males bikin itu. Nah, inilah yang disebut jenuh. Dalam KBBI (Kamus Besar Bahasa Indonesia) Jenuh = Bosan. Biasanya orang yang suka mengalami jenuh suka sulit bergembira, sulit berkonsentrasi, tidak semangat dalam apa yang dilakukannya apalagi disuruh sesuatu pasti malas :3 Jangan nanyain faktornya kenapa, biasanya karena rasa kecewa berat yang terus berlanjut, ga ada teman, terlalu sering memperlakukan pekerjaan tersebut, dll.
Ini nih , aku punya cara untuk mengatasinya :
  • Saatnya kembangkan dan salurkan Hobi Kalian !
Contohnya, kamu punya blog, nah blog kamu itu harus dikembangin. Jangan kalo udah jelek-jelek aja. Ngapain diem terus ditempat, ga ada gunanya. Dikit-dikit juga lumayan, itung-itung kita dapet ilmu walaupun sedikit ilmu itu bisa di manfaatin walaupun cuman untuk menyembuhkan rasa jenuh . Tinggal di kembangkan, jadi deh !
  • Bergabung Di Komunitas
Ini nih yang paling bagus. Ya, komunitas atau suatu perkumpulan. Disini semuanya ada, kekeluargaan, rasa suka dan duka disini ada. Ga mandang fisik maupun materi, sejenuh-jenuh orang, kalo udah gabung dikomunitasnya. Rasa jenuh itupun hilang .
  • Beribadah dan Banyak curhat dengan Tuhan
Mungkin ini terlalu religius, tapi benar adanya cara ini banyak yang sudah mencoba dan terbukti bisa menyembuhkan penyakit jenuh ini. Banyak yang bilang ini sulit, tapi cobalah dengan hati dan niat yang kuat


Salam Yapyap, See You~ Rawn :3 

Copyright © 2013 DeezClan | More Than Creative - Designed by Renadel Dapize - Template By Johanes Djogan - All Rights Reserved